Leckere hausgemachte Dosenwurst zum Abendbrot oder genussvolles Fleisch vom Grill mit Freunden bei schönem Wetter. So lässt sich ein Tag genussvoll ausklingen. Vor allem wenn man weiß, dass das Schwein vorher eine verantwortungsbewusste, bäuerliche Haltung genossen hat.
Die Schweine werden in Hohnsen bei Coppenbrügge auf dem elterlichen Betrieb von Christoph Schaper, dem Ideengeber und GbR Partner des Genuss-Hofladens gehalten. Als Futter bekommen sie hauptsächlich Getreide in Form von Gerste und Weizen, das auf den betriebseigenen Flächen angebaut wird. Die leider notwendige Schlachtung und Weiterverarbeitung erfolgt bei der Landschlachterei Werhahn im 1 Kilometer entfernten Nachbarort Herkensen. Daher können wir einen möglichst kurzen und schonenden Transportweg der Tiere garantieren. Die Dosenwurst und das Grillgut wird nach altem, traditionellem Rezept hergestellt. Sie werden den Unterschied zum herkömmlichen Einzelhandel schmecken.
Viele Wurst und Fleischprodukte wie z.B. Schinken, Jagdwurst, Dosenwurst, Bratwurst und Steaks sind ganzjährig erhältlich zudem wird unserer Sortiment saisonal durch z.B. Grillbauch oder Leberkäse ergänzt